Chile vs Uruguay en vivo a qué hora juegan y canales para ver el partido Eliminatorias Qatar 2022 en vivo | Perú vs Paraguay | Colombia vs Venezuela | | DEPORTE-TOTAL

POSIBLE ALINEACIÓN DE CHILE VS URUGUAY

Brayan Cortés; Mauricio Isla, Gary Medel, Guillermo Maripán, Gabriel Suazo; Charles Aránguiz, Claudio Baeza, Arturo Vidal; Joaquín Montecinos, Eduardo Vargas y Alexis Sánchez.

POSIBLE ONCE DE URUGUAY VS CHILE

Serge Rochet; Ronald Araújo, Diego Godín, Josema Giménez, Mathías Olivera; Damián Suárez, Rodrigo Bentancur, Federico Valverde, Giorgian De Arrascaeta; Darwin Núñez y Luis Suárez.

A QUE HORA JUEGA CHILE VS URUGUAY

• Perú – 6:30 p. m.

• Uruguay – 20:30 horas

• Colombia – 6:30 p. m.

• Ecuador – 6:30 p. m.

• Chile – 20:30 horas

• Brasil – 20:30 horas

• México – 5:30 p. m.

• Bolivia – 19:30 horas

• Venezuela – 7:30 p. m.

• Argentina – 20:30 horas

• España – 00:30 horas (25/03)

• Estados Unidos (Los Ángeles) – 4:30 p. m.

• Estados Unidos (Nueva York/Miami) – 19:30

• Paraguay – 20:30 horas

DONDE VER EN VIVO EL PARTIDO CHILE VS URUGUAY

• Argentina – TyC Sports Argentina, TyC Sports Play

• Bolivia – Deportes Tigo 2

• Brasil – Canales Globo, SporTV, NOW NET y Claro

• Chile – Chilevisión, TNT Sports Go, TNT Sports HD, Estadio TNT Sports

• Colombia – Caracol Play

• Ecuador – El Canal del Fútbol (ECDF)

• México – Vídeo Blue To Go en todas partes, Sky HD

• Paraguay – Hola

• Perú – Movistar Plus

• España – Movistar Liga de Campeones 3, Movistar+

• Estados Unidos – Red Deportiva Fubo

• Uruguay – VTV+

CHILE VS URUGUAY: ÚLTIMOS PARTIDOS DE CLASIFICACIÓN

En los últimos cinco encuentros entre ambos equipos, por Eliminatorias, las estadísticas están a favor de los charrúas, solo por un partido más. Los uruguayos suman 3 triunfos, mientras que 2 son de ‘La Roja’. Siempre se marcaron más de dos goles en todos los partidos.

• Uruguay 2-1 Chile

• Chile 3-1 Uruguay

• Uruguay 3-1 Chile

• Chile 2-0 Uruguay

• Uruguay 4-0 Chile

¿QUIÉN SERÁ EL ÁRBITRO DEL CHILE VS URUGUAY?

Para este partido decisivo, en el que la selección chilena sueña con lograr los playoffs, la Conmebol nombró al argentino Patricio Loustau como juez principal del partido. Mientras tanto, su compatriota Germán Delfinoestará a cargo de DONDE.

ASÍ VA LA TABLA DE POSICIONES DE LOS ELIMINADORES

¿QUÉ NECESITA CHILE PARA IR AL MUNDIAL?

Si el Selección chilena vence a Uruguay en San Carlos de Apoquindo no depende de sí mismo para obtener un lugar en los playoffs. Los de Martín Lasarte tendrán que esperar Perú pierde en casa ante Paraguay (que viene de ganar 3-1 a Ecuador) y que Colombia empata o pierde contra Venezuelaque es el último en la tabla de estas Eliminatorias Qatar 2022.

¿QUÉ PASA SI CHILE EMPATA CONTRA URUGUAY?

Si la selección chilena empata con la ‘Celeste’, no tendrá opciones de clasificar a Qatar 2022. ¿Cómo le iría a ‘La Roja’ en la tabla? El equipo de Martín Lasarte ante cualquier empate terminaría con 20 puntos en la tabla de Eliminatorias y por diferencia de goles solo se quedaría en el séptimo lugar de la clasificación.

¿QUÉ PASA SI CHILE PIERDE ANTE URUGUAY?

Si la selección chilena perdiera ante Uruguay quedaría fuera del Mundial de Qatar 2022 y se mantendría en el séptimo lugar de las Eliminatorias por diferencia de goles, ya que supera en ese sentido a Paraguay, que podría alcanzarla en puntos si vence a Perú en Lima.

¿QUÉ SELECCIONES SE JUGAN EN LA ÚLTIMA FECHA?

Perú, Colombia y Chile son los tres equipos que tienen la pelea directa por el boleto a los playoffs. El ganador de la plaza de play-off se enfrentará al equipo que finalice quinto en la clasificación asiática.

CLASIFICATORIAS QATAR 2022: ÚLTIMA FECHA DE PARTIDOS

El partido de la jornada 18 de las Eliminatorias Sudamericanas se jugará este martes 29 de marzo y se jugará en simultáneo. Consulta aquí el calendario y horario de los partidos.

• Perú vs. Paraguay | 18:30 hora local | 20:30 hora chilena

• Ecuador vs Argentina | 18:30 hora local | 20:30 hora chilena

• Venezuela vs Colombia | 19:30 hora local | 20:30 hora chilena

• Chile vs Uruguay | 20:30 hora local

• Bolivia vs Brasil | 19:30 hora local | 20:30 hora chilena

Según el portal chileno ‘Redgol’, algo positivo que tiene el equipo de Arturo Vidal y compañía es que se enfrentarán a unos charrúas ya clasificados al Mundial, sin necesidad de sumar. “Si alguna vez existió el Pacto de Lima, entre peruanos y colombianos, ¿por qué no puede nacer ahora el Pacto de Santiago? Hay algunas razones para ’emocionarse’ con eso”indican.

DATOS DE LA SELECCIÓN DE CHILE

• Chile no perdió en los últimos cuatro partidos en casa contra Uruguay en las Eliminatorias (2V 2E). Es su racha invicta más larga jugando en casa contra los uruguayos en el torneo.

• Chile ha ganado cuatro de sus últimos siete partidos de clasificación (4V 3E), habiendo ganado solo uno de sus primeros 10 en el torneo (1V 4E 5E).

• Chile es el equipo que más penales cometió y más goles encajó por esta vía en las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial 2022. Fueron seis penales contra los chilenos, todos convertidos.

DATOS DE LA SELECCIÓN URUGUAY

• Uruguay ganó sus últimos tres partidos en las Eliminatorias Sudamericanas. La única vez que La Celeste tuvo más victorias consecutivas en el torneo fue entre 1961 y 1969 (6G).

• Uruguay anotó solo un gol de cabeza en las Eliminatorias Sudamericanas para la Copa del Mundo 2022, la menor cantidad entre todos los equipos excepto Paraguay (0). Ese único gol lo anotó Gastón Pereiro contra Ecuador en la victoria 1-0 en septiembre de 2021.

Chile contra Uruguay EN VIVO: en la última fecha de las Eliminatorias Sudamericanas, ‘La Roja’ se aferra a la esperanza de lograr el playoff por la Mundial de Catar 2022. Entérate aquí del cronograma, qué canales transmiten el partido, los resultados que se esperan y todos los detalles del enfrentamiento en Santiago.

Leave a Comment