Chicago Cubs vs New York Yankees EN VIVO, cómo ver el partido de la MLB 2022

Disfruta de todos los eventos deportivos por solo $5.99 al mes
¡Únase a ESPN+ y transmita deportes en vivo!
publicidad

Después de un breve recorrido por la ciudad de Minnesota, los Yankees de Nueva York regresan al Yankee Stadium para jugar una serie de interligas de tres juegos contra los Cachorros de Chicago. En Con Las Bases Llenas tenemos la opción de seguir la serie EN VIVO entre cachorros y yanquis.

Rotaciones de los Cachorros de Chicago vs los Yankees de Nueva York

Sobre, La realidad de los Cachorros de Chicago se complica por las lesiones que tienen en su rotación y por el momento no han compartido quiénes serán sus lanzadores para los partidos en el Yankee Stadium.. Por el lado de los Yankees de Nueva York, estarán en la parte inferior de la rotación, pero eso sigue siendo lo mejor de la MLB.

Viernes 10 de junio: TBD vs. Luis Severino (4-1, efectividad: 2.95).

Sábado 11 de junio: TBD vs. jordan montgomery (1-1, efectividad: 3.02).

Domingo 12 de junio: TBD vs. jameson taillon (6-1, efectividad: 2.73).

¿Cómo ver en vivo New York Yankees vs Detroit Tigers en MLB 2022?

La serie se desarrollará desde el viernes 10 de junio hasta el domingo 12 de junio en el Yankee Stadium y los horarios serán los siguientes: viernes 7:05 ET/6:05 CT (exclusivo de Amazon), sábado 7:15 ET/6:15 CT (partido exclusivo en FOX) y domingo 13:35ET/12:35CT. Cuales son las opciones para ver EN VIVO el juego de la serie Cachorros vs Yankees?

Televisión: YES Network, Amazon Prime Video, Marquee Sports Network, FOX.

Transmisión: MLB.TV

Radio: 660/101.9 FM, WADO 1280 y 670 The Score.

Escrito por: Enrique Ortega

Twitter e Instagram: @kike_ortega_

Sigue toda la acción en lasmayores. con el sitio web oficial de las Grandes Ligas de Béisbol

¿Quieres saber más sobre las últimas noticias del mundo del Béisbol?

Te invitamos a seguirnos en nuestro canal de YouTube:
Qué está pasando MLB

Para entrevistas y todo lo relacionado con los Yankees, sigue nuestro podcast:
semana de los bombarderos

Si aún no te has suscrito a nuestro blog, puedes hacerlo aquí:
Suscríbete al blog por correo electrónico

También te invitamos a seguirnos en las redes sociales:

Facebook e Instagram: @conlasbasesfull

Gorjeo: @conlasbasesfull

Las imágenes usadas están autorizadas para su reutilización.

Disfruta de todos los eventos deportivos por solo $5.99 al mes
¡Únase a ESPN+ y transmita deportes en vivo!
publicidad

Leave a Comment