castaño contra Jermell Charlo 2 en vivo en línea a través de TyC Sports y ESPN Live: a qué hora y dónde ver el combate de boxeo | Transmisión de la pelea, Jermell Charlo 2 vs Castaño en vivo | argentino | AR | RMMD EMCC | DEPORTES

Pasador de seguridad. Brian Castaño s Jermell Charlo 2 se enfrentarán en vivo y en directo este fin de semana, este encuentro es por la unificación de los cuatro títulos de peso welter y se llevará a cabo en el Dignity Health Sports Park en Carson, California.

En esta nota de TROME encontrarás todos los detalles de la pelea, como los tiempos del mundial y, sobre todo, los canales que retransmitirán el evento deportivo a los diferentes países.

¿A qué hora es Castaño vs. Jermell Charlo 2?

Los boxeadores Brian Castaño y Jermell Charlo se enfrentarán este sábado 14 de mayo en el Dignity Health Sports Park, en Carson, California, a partir de las 19 horas (hora peruana) y las 21 horas (hora argentina). Es la segunda vez que los dos atletas se enfrentan y esta pelea tendrá cuatro títulos de peso welter en juego. Aquí dejaremos una lista con los horarios del mundial para que puedas ver la pelea en vivo y en directo.

  • Colombia, Ecuador, Perú: 19:00
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 20h00
  • Estados Unidos (Miami, Washington DC, Nueva York): 20:00
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 21:00
  • España: 2h00 (domingo 15).

Dónde ver Castaño vs. Jermell Charlo 2?

La transmisión de la pelea entre Castaño y Jermell Charlo 2 se realizará en las pantallas de TyC Sports de toda Argentina, mientras que ESPN y Star+ la transmitirán en Perú y todos los países de Sudamérica. Asimismo, en Trome podrás ver todas las incidencias de la pelea, pues tendremos fotos y videos minuto a minuto del evento internacional.

¿Cómo ver Castaño vs. ¿en línea? Jermell Charlo 2?

Si quieres ver la pelea entre Castaño y Jermell Charlo 2 en línea y en Internet, puedes hacerlo a través de la app de TyC Sports, esta plataforma la puedes encontrar en AppStore y PlayStore. Aquí te dejamos los enlaces para que puedas descargar la aplicación directamente.

  • Enlace de TyC Sports Play a través de AppStore.
  • Vincular TyC Sports Play a través de PlayStore.

¿Cuál es la cartelera de Castaño vs. charla 2?

Vale la pena señalar que el hermano de Jermell Charlo, el campeón mundial de peso mediano Jermall Charlo, quien a menudo pelea en la misma cartelera, no aparece en la cartelera esta vez.

  • Jermell Charlo (c) vs. Brian Castano (c) / por los títulos de peso mediano ligero WBO, WBA, WBC, IBF y The Ring
  • Jaron Ennis vs. Custio Clayton / Eliminador del título de peso welter de la FIB
  • Kevin González vs Emanuel Rivera / Peso gallo

Leave a Comment