Cali v. Corintios EN VIVO vía ESPN y Star Plus cómo y dónde VER partidos de Copa Libertadores GRATIS | Horarios y canales de partidos de la Copa Libertadores Partido de hoy | historia | formación | RMMD | DEPORTES-TOTAL

Deportivo Cali contra Corinto EN VIVO | EN LÍNEA | EN VIVO se enfrentan en el partido de la segunda jornada del grupo E copa de la liberacion Este miércoles 13 de abril de 2022 a partir de las 19:00 horas (hora peruana) en el estadio Neo Química Arena.

El conjunto ‘Timao’ tenía que ganar en casa para recuperar los puntos perdidos la semana pasada en Bolivia tras la derrota por 2-0 ante el Siempre Listo. Mientras que los ‘Azucareros’ llegaban con la motivación de debutar con la diestra ante Boca Juniors: triunfo 2-0 en Colombia.

¿A qué hora corintios vs. ¿Deportivo Cali por la Copa Libertadores?

  • Perú – 19:00 horas
  • Ecuador – 19:00 horas
  • Colombia – 19:00 horas
  • México – 19:00 horas
  • Chile – 20:00 horas
  • Venezuela – 20:00 horas
  • Bolivia – 20:00 horas
  • Paraguay – 20:00 horas
  • Argentina – 21:00 horas
  • Uruguay – 21:00 horas
  • Brasil – 21:00 horas
  • España – 02:00 horas (14 de abril)

El Corinthians, a pesar de vencer al Botafogo en el torneo local, atraviesa problemas complicados. En los últimos días, Cássio, Gil, Willian y el presidente del club han recibido amenazas. Todo a raíz de un descenso en el Campeonato Paulista en semifinales ante Sao Paulo y un tropiezo en La Paz.

Mientras tanto, Deportivo Cali tiene pocas posibilidades de pelear por el título local. Así, el actor Rafael Dudame centró su energía en los concursos internacionales. El técnico venezolano perdió al lesionado Yony González y Michell Ramos surgió como reemplazo en el undécimo.

Corinto v. Deportivo Cali: canal de transmisión

Para ver el partido entre Corinthians y Deportivo Cali por la Copa Libertadores, puedes seguirlo vía ESPN en Sudamérica, excepto en Argentina y Chile. Para ambas regiones, la pelea será a través de la señal de Fox Sports.

¿Dónde puedo ver el Corinthians vs. ¿en línea? ¿Deportivo Cali por la Copa Libertadores?

Para ver la transmisión online del partido entre Corinthians y Deportivo Cali por la Copa Libertadores puedes hacerlo a través de la señal de Star Plus.

Corinto v. Deportivo Cali: posible alineación

Corinto: Cássio – Fágner, João Vitor, Gil, Fábio Santos – Renato Augusto, Du Queiroz, Paulinho – Willian, Roger Guedes, Adson.

Deportivo Cali: Guillermo de Amores – Aldaír Gutiérrez, Guillermo Burdisso, Jorge Marsiglia, Cristian Mafla – Michell Ramos, Édgar Camargo, Yimmi Congo, Kevin Velasco – Teófilo Gutiérrez, Agustín Vuletich.

¿Dónde están Corintios vs. ¿Deportivo Cali por la Copa Libertadores?

Leave a Comment