BTS, PTD en el escenario de Las Vegas, día 3 EN VIVO: Conciertos en línea, horarios y lugares para ver a Bangtan hoy 15 de abril – Transmisión EN LÍNEA – soundchek – Jungkook – tdex | LAMPARAS

BTS será presentado en Estadio Leal en Las Vegas con una tercera cita “Permiso para bailar en el escenario” Este viernes 15 de abril. Luego de sus dos últimos exitosos conciertos, el grupo masculino volverá una vez más a los escenarios para deleitar al ARMY con una increíble presentación EN VIVO. En ese sentido, a continuación te compartimos el cronograma y cómo ver la entrega vía ONINE.

Tenga en cuenta que el plan Bangtan lleva cuatro fechas confirmadas para el 8, 9, 15 y 16 de abril, y hasta Comercio Puedes seguir todas las incidencias del concierto de Bangtan.

VER TAMBIÉN: Jungkook BTS es el ídolo más buscado en YouTube en 2022

Agenda por país para ver EN VIVO el 3er día de BTS en “PTD on stage”

  • BTS en “PTD on stage in Las Vegas” en Perú, México, Ecuador y Colombia: 21:30 (15 de abril)
  • BTS en “PTD on Stage in Las Vegas” en México, Costa Rica y Guatemala: 20:30 (15 de abril)
  • BTS en “PTD on stage in Las Vegas” en Chile, Bolivia y Venezuela: 22:30 (15 de abril)
  • BTS en “PTD on stage in Las Vegas” Las Vegas en Argentina y Brasil: 23:30 (15 de abril)
  • BTS en “PTD on stage in Las Vegas” Las Vegas en España: 4:30 am (16 de abril)
  • BTS en “PTD on stage in Las Vegas” Las Vegas en Corea del Sur: 11:30 horas (16 de abril).

Dónde ver EN VIVO el día 3 de BTS en “PTD on stage” en Las Vegas

El concierto de BTS en Las Vegas solo se podrá ver online en la cuarta fecha acordada este sábado 16 de abril. Para ello, los fanáticos primero deben comprar boletos a través de la plataforma Weverse Concert.

ARMY puede elegir entre formatos HD a 4K para ver conciertos ONLINE EN VIVO. Asimismo, desde estas notas de El Comercio podrás seguir minuto a minuto todo el acontecer.

Para aquellos que se quedaron sin entradas y/o no tenían la posibilidad de viajar, pudieron ver el concierto vía Twitter. El programa no se transmite GRATIS, sin embargo, ARMY informa a través de hashtag. #PTD_ON_STAGE_LV. Allí encontrará videos breves e informes sobre la situación actual en el Estadio Allegiant. Los problemas ocurren cuando los ENLACES son inestables o infringen los derechos de autor, por lo que recomendamos comprar boletos, para que pueda disfrutar tranquilamente del espectáculo.

Lista de sets de PTD en el escenario de Las Vegas

RM, Suga, Jin, J-Hope, Jimin, V y Jungkook harán sus mejores actuaciones en el Allegiant Stadium. A continuación, compartimos el PTD en el escenario Setlist de Las Vegas.

Soundcheck Permiso para bailar en el escenario D-3:

  • Para Nicaragua, Guatemala, El Salvador y Costa Rica: 17:00 horas.
  • Para Perú, México, Colombia, Panamá y Ecuador: 6:00 p.m.
  • Para Puerto Rico, Venezuela, Cuba, Chile, Paraguay y Bolivia: 19:00 horas.
  • Para Argentina, Brasil y Uruguay: 20:00 h.
  • Para España: 1:00 am del domingo 10 de abril

Leave a Comment