Boston Celtics vs. Golden State Warriors, EN VIVO por las Finales de la NBA 2022: día, hora, TV, transmisión y predicciones

NBA

HOY | Boston Celtics y Golden State Warriors se enfrentarán por el Juego 4 de las Finales de la NBA 2022. Conoce todos los detalles del partido: día, hora, canal de TV, streaming y pronósticos para ver EN VIVO ONLINE.

Boston Celtics vs Golden State Warriors por el Juego 4 de las Finales de la NBA
© imágenes falsasBoston Celtics vs Golden State Warriors por el Juego 4 de las Finales de la NBA

¡La serie continúa en Massachusetts! celtas de boston se medirá contra Guerreros del Estado Dorado Este viernes 10 de junio en el Jardín TD por el juego 4 de Finales NBA 2022. Entérate de todos los detalles de este partido de Playoffs: fecha, hora, canal de TV, streaming y pronósticos.

+ Golden State Warriors vs Boston Celtics: el calendario, resultados y TV de las Finales de la NBA de 2022.

Boston Celtics vs Golden State Warriors: el grupo de playoffs de 2022

Boston Celtics vs Golden State Warriors: ¿Cómo fue la temporada regular?

El equipo dirigido por steve kerr terminó la campaña con récord de 53 victorias y 29 derrotaslocalizando 3° en la Conferencia Oeste. Por su parte, el conjunto comandado por soy udoka terminó la campaña con récord de 51 victorias y 31 derrotasfinalizando 2º en la Conferencia Este.

Boston Celtics vs Golden State Warriors: Partidos anteriores

TEMPORADA REGULAR:

  • 17 de diciembre de 2022: Boston Celtics 107-111 Golden State Warriors
  • 16 de marzo de 2022: Golden State Warriors 88-110 Boston Celtics

JUEGOS DECISIVOS:

  • 2 de junio de 2022: Golden State Warriors 108-120 Boston Celtics
  • 5 de junio de 2022: Golden State Warriors 107-88 Boston Celtics
  • 8 de junio de 2022: Golden State Warriors 116-100 Boston Celtics

Boston Celtics vs Golden State Warriors: el calendario de las Finales de la NBA de 2022

  • juego 1: jueves 2 de junio, 9:00 p. m. (ET) y 6:00 p. m. (PT) en Estados Unidos a través de ABC.
  • juego 2: domingo 5 de junio, 8:00 p. m. (ET) y 5:00 p. m. (PT) en Estados Unidos a través de ABC.
  • juego 3: miércoles 8 de junio, 9:00 p. m. (ET) y 6:00 p. m. (PT) en Estados Unidos a través de ABC.
  • juego 4: viernes 10 de junio, 9:00 p. m. (ET) y 6:00 p. m. (PT) en Estados Unidos a través de ABC.
  • juego 5: lunes 13 de junio, 9:00 p. m. (ET) y 6:00 p. m. (PT) en Estados Unidos a través de ABC.
  • juego 6 (si es necesario): jueves 16 de junio, 9:00 p. m. (ET) y 6:00 p. m. (PT) en los Estados Unidos a través de ABC.
  • juego 7 (si es necesario): domingo 19 de junio, 8:00 p. m. (ET) y 5:00 p. m. (PT) en los Estados Unidos a través de ABC.

Boston Celtics vs Golden State Warriors: ¿Cuándo es el Juego 4 de las Finales de la NBA 2022?

Boston Celtics y Golden State Warriors se enfrentarán este viernes 10 de junio en el TD Garden, a partir de las 9:00 p. m. (ET), 8:00 p. m. (CT), 7:00 p. m. (MT) y 6:00 p. m. pm (hora de Brasilia). PT) de los Estados Unidos.

Día: viernes, 10 de junio de 2022.
hora de EE. UU.: 21:00 (ET), 20:00 (CT), 19:00 (MT) y 18:00 (PT).
Lugar: Jardín TD.

Horario de apertura en el resto de países:

España: 03:00 horas.
Argentina, Uruguay s Brasil: 22:00.
Pimienta, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico s República Dominicana: 21:00.
México, Colombia, Ecuador, Perú s Panamá: 8:00 pm.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador s Nicaragua: 19:00.

Boston Celtics vs Golden State Warriors: ¿Cómo ver el Juego 4 de las Finales de la NBA 2022?

Estados Unidos: A B C.
transmisión en todo el mundo: Pase de la liga de la NBA.
América Latina: ESPN y Star+.
España: #Rafa para M+ (8 y 50), M+ #Vamos Bar (144) y Movistar+ Lite.

Boston Celtics vs Golden State Warriors: ¿Cuáles son las predicciones para el Juego 4 de las Finales de la NBA de 2022?

Resultado Cuota
celtas de boston -168
Guerreros del Estado Dorado +142

*Datos tomados de FanDuel el viernes 10 de junio de 2022 a las 9:35 am (ET).

Leave a Comment