Bayern Munich vs. Hoffenheim en vivo online por ESPN: horarios y canales de la Bundesliga 2022 | RMMD | DEPORTE-TOTAL

Bayern Munich contra Hoffenheim EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el partido de la jornada 26 del Bundesliga, este sábado 12 de marzo desde las 9:30 am (hora peruana). La transmisión de uno de los partidos más atractivos de la jornada estará a cargo de ESPN y Star+(Star Plus) y #Vamos. Para ver fútbol en vivo como este partido, tienes diferentes alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Con su delantero Robert Lewandowski en ataque, Bayern Munich buscará dar un paso más hacia el título de la liga alemana cuando visite Hoffenheim. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del partido que se disputará en el estadio Rhein-Neckar-Arena.

¿A qué hora es el Bayern de Múnich vs. Hoffenheim?

  • México: 8:30 am
  • Perú, Colombia y Ecuador: 9:30 am
  • Bolivia y Venezuela: 10:30 horas
  • Paraguay, Chile, Argentina, Uruguay y Brasil: 11:30 horas
  • España: 15:30 horas

Bayern Múnich vs. Hoffenheim: canales del partido de la Bundesliga

Bayern Munich vs. Hoffenheim promete ser uno de los mejores duelos de la jornada en el fútbol alemán. El enfrentamiento se llevará a cabo en el estadio Rhein-Neckar-Arena y será transmitido en México por Canal Sky HD, Fanatiz México, Blue To Go Video Everywhere, Fox Sports App y Fox Sports Cono Norte. En Latinoamérica, el concurso se podrá ver por ESPN y Star+ (Star Plus).

Bayern Múnich vs. Hoffenheim: la previa

Un Bayern Múnich resucitado, tras haberse sacudido una minicrisis con el triunfo por 7-1 ante el Salzburgo en Champions, visita este sábado al Hoffenheim, un equipo que va en ascenso y que se ha colocado en los palcos que dan acceso a la máxima competición europea de clubes.

Contra el Salzburgo, el Bayern volvió a ser Bayern y las críticas que había recibido el técnico Julian Nagelsmann, por su apuesta extremadamente ofensiva que tiende a dar mucha ventaja en defensa, han sido silenciadas por el momento.

Sobre el papel, el Hoffenheim es más que el Salzburgo, que en cambio tuvo la oportunidad de adelantarse desde el principio, lo que pudo haber cambiado la dinámica del partido.

El Bayern ha recuperado a Manuel Neuer, que suele dar seguridad a toda la defensa, es decir, a los tres centrales que deja atrás Nagelsmann en medio de una formación que tiene hasta cinco delanteros.

Ante el Salzburgo, además, Robert Lewandowski, tras dos partidos sin marcar, se reencontró con el gol con tres goles, dos de penalti, y Thomas Müller pareció recuperar su mejor versión.

El Bayern está 9 puntos por delante del segundo, el Borussia Dortmund, que juega el domingo en casa ante el Arminia Bielefeld y tiene un partido menos -programado para el próximo miércoles ante el Mainz-.

Bayern Múnich vs. Hoffenheim: probables alineaciones

Hoffenheim: Baumann, Posch, Grillitsch, Vogt, Kaderabek, Samassekou, Stiller, Raum, Baumgartner, Bebou y Kramaric. DT: Sebastián Hoeness

Bayern Munich: Neuer, Pavard, Süle, Hernández, Kimmich, Musiala, Gnabry, Müller, Sane, Coman y Lewandowski. DT: Julián Nagelsman.

Con información de EFE.

Según los criterios de

Proyecto de confianza

Saber más

MAS EN DT

Leave a Comment