Ayacucho vs. Huancayo en vivo online vía GOLPERÚ: a qué hora juegan y quién transmite en la Liga 1 | RMMD | DEPORTE TOTAL

Un duelo vibrante. Ayacucho enfrentará a Sport Huancayo EN VIVO | EN VIVO | GRATIS por la jornada 17 de la Liga 1 2022 este lunes 20 de junio a partir de las 15:00 (hora Perú). Podrás seguir todas las incidencias del duelo en la web de El Comercio.

Sport Huancayo llega al enfrentamiento con urgencia, pues necesita sumar de tres para poder acercarse a Melgar, quien es líder con 37 puntos, mientras que Huancayo suma 33 unidades con un partido menos.

En declaraciones a GOLPERU, el técnico de Sport Huancayo, Carlos Desio, dijo que “el partido contra Ayacucho es una final. Es el equipo que debe ser derrotado, queremos quedarnos con los 3 puntos. Sabemos que es un rival muy difícil. A pesar de estar relegados en la tabla, siguen siendo muy peligrosos”.

Canales de transmisión del Ayacucho vs. Deporte Huancayo

Si vives en Perú y quieres ver el partido entre Ayacucho y Sport Huancayo por la Liga 1 2022, debes sintonizar GOLPERU. Si vives en el extranjero, los partidos más importantes del fútbol peruano los puedes ver por GOLTV en toda Latinoamérica y también por la señal de Perú Mágico, especialmente en Chile.

“Ellos Le dieron mucha importancia a la Copa Sudamericana, lo que les impidió enfocarse en el campeonato local. Ahora que ya no tienen partidos internacionales, no tengo ninguna duda de que recuperarán terreno”. agregó Desio.

Ayacucho vs. Sport Huancayo: ¿a qué hora juegan el partido?

La retransmisión del partido de Ayacucho vs. Sport Huancayo dará inicio a las 15:00 horas. Por supuesto, aquí también te traemos todos los horarios en diferentes partes del mundo para que puedas seguirlo en vivo y en directo.

  • Chile: 16:00
  • Argentina: 17:00
  • Uruguay: 17:00
  • Colombia: 15:00
  • Ecuador: 15:00
  • México: 15:00
  • España: 22:00

Sport Huancayo entra en juego luego de una victoria de 2-0 sobre Alianza Lima, mientras que Ayacucho FC jugó su último partido contra Melgar y cayó derrotado por un solo gol de Luis Ibérico.

Por el lado de Ayacucho, su presente no es muy positivo, ya que tienen solo 11 unidades en lo que va del Torneo Apertura, por lo que están penúltimos en la tabla y su objetivo ahora es no estar en zona de descenso.

Ayacucho FC vs. Sport Huancayo: posibles alineaciones

FC Ayacucho: Andy Vidal; Jorge Toledo, Aldair Salazar, Minzun Quina, José Guidino, Aryan Romani, Emmanuel Páucar, Erick Barrios, Cristian Techera; Nicolás Royón.

Deporte Huancayo: Ángel Zamudio; Marco Huamán, Ángel Pérez, Víctor Balta, Jimmy Valoyes, Daniel Morales; Diego Manicero, Ricardo Salcedo, Marcos Lluya; Carlos Ross, Ronald Huacha.

Leave a Comment