Ayacucho FC v. Wilstermann EN VIVO ONLINE vía DirecTV Sports por la Copa Sudamericana 2022 | Canal de transmisión del partido de hoy | BoliviaBo | DEPORTES-TOTAL

FC Ayacucho visitar a Jorge Wilsterman EN VIVO | EN VIVO | por la segunda fecha de la fase de grupos Copa Sudamericana Este miércoles 13 de abril. Podrás seguir todo el acontecer minuto a minuto, enterarte de los canales de TV y online AQUÍ.

Wilstermann de Bolivia recibió este miércoles a Ayacucho de Perú por la segunda fecha del Grupo D de la Copa Sudamericana y espera repetir el once que empató al Everton de Chile y liderar con un triunfo.

El partido está programado para las 19:30 horas en el estadio Félix Capriles de la ciudad de Cochabamba (centro de la ciudad), a una altura de 2.558 metros sobre el nivel del mar. El partido entre Bolivia y Perú será dirigido por Alex Cajas de Ecuador dirigirá el partido.

Ayacucho FC v. Wilstermann: Canales de TV y Online

  • Perú: DirectTV Deportes
  • Chile: DirectTV Deportes
  • Argentina: DirectTV Deportes
  • Uruguay: Deportes DirectTV
  • Colombia: DirectTV Deportes
  • Ecuador: DirecTV Deportes
  • Venezuela: DirectTV Deportes

El líder del grupo es Sao Paulo de Brasil con su triunfo en la salida ante Ayacucho hace una semana en Lima y el segundo y tercer lugar lo comparten Wilstermann y Everton, quienes empataron 1-1 también hace una semana en Viña del Mar, Chile.

El equipo cusqueño aterrizó con fuerza en el inicio, cediendo tres puntos ante el Sao Paulo. Perdió 3-2 en la mitad final del partido, cuando pensó que al menos mantendría el empate. Hizo un gran partido, pero el rival brasileño fue más pesado.

En el torneo doméstico tampoco anduvo con el pie derecho: quedó en el duodécimo lugar de 19 equipos y en su último partido, el pasado fin de semana, perdió en casa ante Universitario, en el Torneo Apertura. El siguiente partido de Ayacucho por el Sudamericano fue el 26 de abril en casa ante el Everton, y el Wilstermann, dos días después, recibió al Sao Paulo.

Ayacucho FC v. Wilstermann: mesa

  • Perú: 19:30 horas
  • Chile: 20:30 horas
  • Argentina: 21.30 h.
  • Uruguay: 21:30 horas
  • Colombia: 19:30 horas
  • Ecuador: 19:30 horas
  • Venezuela: 20:30 horas.

El timonel del equipo ‘Aviador’, el chileno Miguel Ponce, no ha mostrado ningún cambio en el equipo en los últimos días para enfrentar a la escuadra peruana. Espera repetir el once que usó para rivalizar con el Everton. Mantendrá en la portería al arquero colombiano José Escobar, pese a las críticas de la afición por errores en el juego doméstico y manteniendo una ventaja que mostró contundencia en suelo chileno.

Sobre el rival de Ayacucho, así lo dijo el timonel ponceño “Es un equipo que jugaba a 2.500 metros de altura, entonces no van a sentir que vienen a Cochabamba”. Una victoria los pondría eventualmente arriba por 4 puntos, a la espera de otro partido, un día después, Sao Paulo contra Everton.

Ayacucho FC v. Wilstermann: la alineación es posible

wilstermann: José Escobar – Santiago Echeverría, Carlos Añez, Ronny Montero, Edemir Rodríguez – Christian Machado, José Luis Vargas, Javier Andrés Sanguinetti, Moisés Villarroel – Serginho y Humberto Osorio. DT: Miguel Ponce.

Ayacucho: Italo Espinoza – Jorge Toledo, Francisco Duclos, Mimzum Quina – Edinson Chávez, Eric Barrios, Jose Pardi, José Guidino, Cristian Techera – Nicolás Royon y Juan Morales. DT: Alejandro Apud.

Universidad Católica v Sporting Cristal: apuestas, horarios y lugares para ver la Copa Libertadores
Sporting Cristal perdió en la primera fecha de la Copa Libertadores ante Flamengo y buscará sus primeros puntos en Chile cuando visite a la Universidad Católica de Chile.

Leave a Comment