Austria vs Francia EN VIVO: ¿Cómo ver la transmisión de TV en línea en la UEFA Nations League? | 06/10/2022

1:07 hace 9 minutos

No lo dejes aquí para seguir en directo Austria vs Francia

En unos momentos compartiremos las alineaciones titulares para el partido Austria vs Francia en vivo, así como la información más reciente de los estadios. No te pierdas ni un solo detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

1:02 hace 14 minutos

¿Cómo ver Austria vs Francia en vivo?

0:57 hace 19 minutos

¿A qué hora es el partido de la UEFA Nations League entre Austria y Francia?

Argentina: 15:45 por DirecTV
Bolivia: 14:45 horas
Brasil: 15:45 en TNT Sports Stadium, HBO Max, TNT Go, TNT Brasil
Chile: 15:45 por DirecTV
Colombia: 13:45 por DirecTV
Ecuador: 13:45 por DirecTV
EE. UU. (ET): 2:45 p. m. en TUDN EE. UU., TUDN.com, ESPN2, aplicación TUDN
España: 14:45 en Cuatro
México: 13:45 por TUDN MX
Paraguay: 14:45 horas
Perú: 13:45 por DirecTV
Uruguay: 15:45 por DirecTV

0:52hace 4 minutos

jugador destacado de Francia

En Francia destaca la presencia de Karim Benzema. El jugador de 34 años vive el mejor momento de su carrera. Además de poder volver a jugar con su selección, es la principal cara del Real Madrid, siendo fundamental en la temporada, anotando alrededor de 50 goles, situación que le define como el próximo ganador del Balón de Oro. En la selección, sus números también son bárbaros: 37 goles en 95 partidos.

0:47 Hace 29 minutos

destacado jugador austriaco

Sin duda, el pilar fundamental de esta selección austriaca es Marcel Sabitzer. El jugador del Bayern de Múnich no vivió su mejor temporada con la selección bávara a nivel de clubes, pero ante Croacia hizo una exhibición en el centro del campo y logró marcar el último gol del partido.

0:42Hace 4 minutos

Registro

En total, los dos equipos jugaron 23 partidos, de los cuales Francia ganó 12, la selección austriaca nueve duelos y empató dos partidos.

0:37 hace 39 minutos

Francia

Francia es tercera en el grupo A de la liga 1 de la UEFA Nations League. El campeón mundial debe demostrar lo que es y por eso necesita sumar unidades. Se espera que lidere el pelotón y califique primero.

0:32hace 4 minutos

Austria

Austria llega a este partido tras perder ante Dinamarca en la primera ronda del grupo A de la UEFA Nations League. La selección austriaca necesita sumar puntos para clasificarse a la siguiente ronda

0:27 hace una hora

El partido se jugará en el Estadio Ernst Happel,

El Estadio Ernst Happel, hasta 1992, cuando fue renombrado en honor al ex futbolista y entrenador Ernst Happel, es el estadio más grande de Austria con una capacidad de 53.000 espectadores. Fue construido entre 1929 y 1931 y su diseño estuvo a cargo del arquitecto alemán Otto Ernst Schweizer, inaugurándose el 11 de julio de 1931 para la segunda Olimpiada de los Trabajadores.

0:22 hace una hora

inicio de transmisión

Leave a Comment