atlas v. Mazatlán: ¿a qué hora juegan y en qué canal ver el partido del Clausura 2022 a través de TUDN, Afizzionados, IZZI y Blim TV? | Liga MX | México | MÉXICO

Atlas y Mazatlán Las caras se ven este jueves por el partido de la jornada 14 del torneo de la Liga MX Clausura 2022. El partido está programado en el Estadio Jalisco a partir de las 21:00 horas (hora local). De igual forma, la entrega de encuentros estará a cargo de las señales de TUDN, Blim TV, IZZI y Afizzionados en toda Latinoamérica. ¿Te lo perderás?

Él Atlasdel peruano Anderson Santamaría, recibirá Mazatlán, en un combate que dará inicio a las actividades de la fecha en el torneo mexicano. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de los partidos que se desarrollarán en el Estadio Jalisco.

¿A qué hora es Atlas vs. ¿Mazatlán?

  • Perú, México, Colombia y Ecuador: 21:00 horas
  • Bolivia y Venezuela: 22:00 horas
  • Paraguay, Chile, Argentina, Uruguay y Brasil: 23:00 h.
  • España: 4:00 horas (viernes 15 de abril)

atlas v. Mazatlán: así llega el equipo al juego

El actual campeón de la Liga MX, Atlas, tendrá partidos accesibles en papel, como para empezar a ganarse un lugar para el grupo final. Eso sí, para ello, el ‘Fox’ deberá ganar en casa, con el apoyo de su afición.

A estas alturas de la competencia, Atlas se encuentra en el cuarto lugar, con veintidós puntos, a siete del líder Pachuca. Los equipos rojinegros, eso sí, pugnan por estar entre los cuatro primeros en avanzar directos a cuartos de final.

En su reciente actuación, Atlas derrotó 2-1 a Necaxa, con goles de Julio Furch y Julián Quiñones. Para los ‘Rayos’, Rodrigo Aguirre marcó el 1-1.

Enfrente está Mazatlán, que lleva ocho jornadas sin conocer la victoria, donde ha perdido en cinco ocasiones y se ha empatado con tres, la última ante Cruz Azul.

En la tabla, Mazatlán realizó la marcha en el decimoséptimo lugar, solo segundo, con apenas nueve unidades, justo por encima del colista de Juárez.

atlas v. Mazatlán: coincidencia de canales y cómo ver en la televisión

atlas v. Mazatlán será uno de los duelos más emocionantes de la actualidad en la liga mexicana. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Estadio Jalisco y será transmitido en México por Blim TV, IZZI y Afizzionados, mientras que en Estados Unidos los canales que tienen los derechos son TUDN.com, TUDN App y TUDN USA.

atlas v. Mazatlán; la posibilidad de una alineación de jugadores

Atlas: Vargas, Abella, Santamaría, Nervo, Aguirre, Reyes, Torres, Rocha, Márquez, Furch y Quiñones. DT: Diego Coca.

Mazatlán: Vikonis, Colula, Vidrio, Alanis, Díaz, Moreno, Intriago, Meraz, Fabían, Benedetti y Sosa. DT: Gabriel Caballero.

Aceptar nuestro boletín: Te enviaremos los mejores contenidos deportivos, como siempre hace el Depor.

TE PUEDE INTERESAR

Leave a Comment