AEWxNJPW Forbidden Door: Horario, luchas y cómo verlo en vivo

El 26 de junio, la compañía estadounidense Toda la lucha libre de élite (AEW)junto con los japoneses Nueva lucha libre profesional de Japón (NJPW)Realizarán un evento llamado puerta prohibidaque contará con un combate nunca antes visto.

Usted puede estar interesado en:

Para los amantes de la lucha libre, este evento es muy esperado y hay grandes expectativas, ya que ambas compañías traerán muchos de sus talentos y algunos de los títulos estarán en juego.

“La Puerta Prohibida” es un término que comenzó a usarse en el mundo de la lucha libre cuando compañías que normalmente no trabajan juntas hacen algo como esto.

Este Será el primer evento de NJPW con AEWdonde trabajan juntas dos de las empresas más importantes del mundo, aunque cada una de ellas ha trabajado previamente con otras empresas.

Aquí te mostramos cómo ver este evento en Estados Unidos:

Agenda y cómo ver AEWxNJPW Puerta Prohibida 2022

John Moxley y Hiroshi Tanahashi serán una de las luchas (Foto: AEW y NJPW)

¿Cuándo es el evento? – domingo, 26 de junio de 2022
¿Dónde es? – Centro Unido de Chicago, Illinois
¿Dónde ver el evento? – NJPW World y FiteTV (ambos por pago por evento de $15.99)

El evento comenzará a las 8:00 pm hora de Carolina del Norte.

Para poder verlo en Estados Unidos y otras partes de Latinoamérica, estos son los tiempos.

  • Estados Unidos: 7 p. m. ET / 4 p. m. PT
  • México: 19:00 horas
  • Perú: 19 hs.
  • Colombia: 19 hs.
  • Ecuador: 19 hs.
  • Costa Rica: 18 hs.
  • Bolivia: 20h
  • Venezuela: 20h
  • Paraguay: 20h
  • Chile: 21 hs.
  • Brasil: 21h
  • Argentina: 21h
  • España: lunes a las 2h

Salidas de Eventos de AEW y NJPW

  • CAMPEONATO MUNDIAL INTERINO DE AEW: Jon Moxley vs. Hiroshi Tanahashi
  • CAMPEONATO MUNDIAL FEMENINO AEW: Trueno rosa vs. tony tormenta
  • CAMPEONATO DE ESTADOS UNIDOS IWGP: Will Ospreay vs. Naranja Cassidy
  • CAMPEONATO MUNDIAL DE PAREJAS ROH Y CAMPEONATO DE PAREJAS IWGP: FTR frente a Jeff Cobb y El Gran-O-Khan vs. Vicio Roppongi
  • CAMPEONATO ATLÁNTICO AEW: PAC frente a Miro contra Malakai Black o Dark Penta vs. luchador por determinar
  • Minoru Suzuki, Chris Jericho y Sammy Guevara vs. Eddie Kingston, Wheeler Yuta y Shota Umino

Licenciada en Comunicación y Periodismo por la UNAM, con 14 años en los medios. Amante de la lucha libre, los videojuegos y la cultura geek. “Esta es la forma.” Más de Apolo Valdés

Leave a Comment