◉ AHORA | Tenerife contra Girona EN DIRECTO por la FINAL de la promoción de LaLiga SmartBank: míralo ONLINE GRATIS

La Liga SmartBank

Tenerife y Girona intentarán hacerse con el último ascenso a La Liga en España cuando se enfrenten HOY, domingo 19 de junio, en el partido de vuelta FINAL de los playoffs de Segunda División. Aprende a ver el partido EN VIVO y síguelo ONLINE minuto a minuto.

Tenerife contra  Girona por la final de la Liga SmartBank
Tenerife contra Girona por la final de la Liga SmartBank

tenerife s Gerona ellos buscaran el ascenso a Primera División Española cuando se encuentran ESTE DIAdomingo 19 de junio, en el ámbito de la FINAL del vuelta de las clasificatorias de La Liga SmartBank. Luego averigüe a qué hora y qué canales de TV ver EN VIVO s EN VIVO el partido decisivo, que se jugará en el Estadio Heliodoro Rodríguez López.

– Sigue EN DIRECTO el MINUTO a MINUTO del Tenerife vs. Girona para la final

En el partido de ida, disputado en el Estadio Municipal de Montilivi, los equipos no sacaron diferencias y empataron 0 a 0. Por tanto, sigue abierta la serie que resolverá el último equipo que ascenderá a la máxima categoría de Segunda División, como antes lo hacía de forma directa. almeria s valladolid.

O azul y blancoque cuentan entre sus filas con el venezolano daniel hernandez y el argentino Matías Nahuelingresó a los playoffs por tercera promoción después de terminar quinto en la temporada regular.

Mientras que la gironinosque tienen argentinos en el plantel Darío Sarmiento s nahuel bustoslos uruguayos cristian stuani s buen santiago y el colombiano Bernardo Espinosacalificado por terminar sexto en el campeonato.

– Alineaciones confirmadas del Tenerife vs. Gerona

¿Cuándo jugar Tenerife vs.? ¿Girona por la final de LaLiga SmartBank?

La fiesta Tenerife contra Gerona sucederá HOY, domingo 19 de junio, para el partido de vuelta FINAL de los playoffs de La Liga SmartBank. El duelo se llevará a cabo el Estadio Heliodoro Rodríguez López.

Programación por país

Argentina: 16:00.
Brasil: 16:00.
Uruguay: 16:00.
Bolivia: 3:00 pm.
Pimienta: 3:00 pm.
Paraguay: 3:00 pm.
Venezuela: 3:00 pm.
Colombia: 14:00
Ecuador: 14:00
México: 14:00
Perú: 14:00
estado Unido: 12:00 horas ES y 15:00 hora del Este
España: 21:00.

Cómo ver Tenerife vs. ¿Girona por la final de LaLiga SmartBank?

Descubra qué canales de televisión o plataformas de transmisión transmiten la cita en diferentes países o regiones.

Canal de TV por país o región

DirecTV Deportes s DirectTV Ir: Sudamérica (excepto Bolivia, Brasil y Paraguay)
estrella+: América Latina (excepto México)
cielo Deportes: México
ESPN3: Brasil
ESPN+: Estados Unidos
M+LaLiga, M+ #vamos s Barra TV LaLiga: España

Leave a Comment